sábado, 20 de abril de 2013

Coca de verduras



 
Otra forma distinta de tomar verduras... La coca es un rico plato mallorquín que en casa nos encanta!
 
Lo importante es la masa porque para crear el relleno podemos utilizar lo que mas nos guste o apetezca...
 
Espero que la disfrutéis!!

Ingredientes para la masa
50 gr de aceite de oliva
100 gr de agua
1 cucharada de sal
50 gr de cerveza
20 gr de levadura prensada
300 gr de harina

Ingredientes para el relleno
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla
50 gr de calabacín sin pelar
50 gr champiñones naturales
50 gr de bacon
30 gr aceite
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita de sal

Elaboración
1.- Precalentar el horno a 200 º
2.- Introducir en el vaso todos los ingredientes del relleno y trocear 5 seg, velocidad 4. Reservar.
3.- Ahora elaboramos la masa: Ponemos en el vaso el aceite, agua, cerveza y la levadura; programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
4.- Añadimos la harina y la sal; programamos 20 segundos, velocidad 6.
5.- Sacamos la masa y la extendemos en una fuente con borde, que después rellenaremos.
6.- Vertemos sobre la masa el relleno troceado y horneamos 15 minutos, 170º (puede variar, dependiendo del horno)


* A este relleno de verduras también le viene muy bien añadirle jamon, anchoas, atun...


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