sábado, 13 de abril de 2013


Churros de pescado





Esta receta es ideal para que los niños tomen pescado. Es muy fácil de preparar y esta riquísima!!
Espero que os guste!!

INGREDIENTES
500 gr de pescado blanco, limpio de espinas y piel
2 dientes de ajo
perejil
200 gr de cerveza
colorante alimenticio
140 gr de harina
1 cucharadita de levadura
sal

PREPARACION
1.- Cortar el pescado en tiras de unos 2 cm. de ancho y 4 ó 5 cm de largo. Reservar en un cuenco
2.- A continuación, poner todos los ingredientes restantes en el vaso y trabajar progresivamente a velocidades 5-7, hasta que este todo bien mezclado y homogéneo. Verter la mezcla sobre el pescado y dejar reposar unos 10 o 15 minutos, mínimo, en el frigorífico.
2.- Una vez maceradas las tiras de pescado, vaya sacándolas del rebozo, fríalas en abundante aceite caliente y póngalas sobre papel absorbente de cocina, para eliminar la grasa.

Consejo.-
Sírvalas con Mojo picón o al gusto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario